美味しさのヒミツ
シャリの中に海の幸、山の幸(13種類)を混ぜ込み
昔、寿司一升金一両と言われた豪華バラ寿しです。
サイズ約17×11×3センチ
重量約420グラム
原材料名
鰆、イカ、穴子、藻貝、コハダ、玉子、高野豆腐、椎茸、キヌサヤ、レンコン、エビ、竹の子、ママカリ、魚肉オボロ、生姜、干しエビ、干瓢、人参、ゴボウ、山菜ミックス米、酢、砂糖、トレハロース、味醂、塩、調味料(アミノ酸等)
シャリは岡山産朝日米(1類)を赤磐産の産地指定米を使用しています。
特徴 安全に、お客様にお届けするため低温(10度)での保存でも賞味期限
製造日込みの4日間、シャリが堅くならないようにしています。
ご注文方法
通常は毎週金曜日、火曜日製造の限定販売です。
後楽シーズンは状況により他の製造日があります。
受注生産のため前日の午前中までの予約が必要です。
詳細は下記各店へ電話又はメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。
定価980円
各所売店販売価格
密封包装です、賞味期限は10度前後(冷蔵庫の野菜室等)で3日ですが生ものですので、早めにお召し上がりください。
店頭・出前 ・宅配販売記念価格
880円
消費期限 購入当日
クロネコヤマト便での配送賜ります
。
3個より地方発送賜ります
送料(実費)、梱包材費200円(1回)要します。
通常は金曜日の発送となります(後楽シーズン中は火曜日発送あり)
包装 商品はポリ袋に脱酸素剤を入れて細菌繁殖、風味を損なわないようにしています。冷えすぎるとシャリがパサつきますので10度前後(冷蔵庫の野菜室等)に保存してください。